怀孕可以喝自制的葡萄酒吗?

怀孕可以喝自制的葡萄酒吗? 怀孕可以喝自制的葡萄酒吗?

全部回答

  首先你要明白孕妇是不能沾酒的,不论是那种酒,如,白酒 黄酒 啤酒 葡萄酒,糯米甜酒,哪怕是自制的葡萄酒,都是含有一定量的酒精。孕妇饮用则弊多利少。 饮酒对孕妇身体的影响是多方面的,酒精能妨碍叶酸和维生素B1的吸收,还会增加肝的负担,减弱肝脏解毒功能,使呼吸道防御功能减低。
  孕妇饮酒均可直接或间接地影响胎儿的生长发育,严重的甚至会造成胎儿的畸形 流产 ,有的还会影响孩子出生后的智力发育。切记 切记。

可以喝一点。但是不宜过多。

最好还是不要喝,有酒精的

最好不要喝,自制的葡萄酒其实酒精含量也不小,对于宝宝还是有影响的

无论什么酒都不要喝,酒精有害宝宝健康