甚至还会因为我哭说我。他真的爱我吗?

每次吵架我哭了,男友都不理我,任我哭,有时,他嫌烦了,甚至还会因为我哭说我。他真的爱我吗?

全部回答

坚强一些,别每次都是你都哭哭啼啼,时间长了,他自然就习惯你这样了,所以就对你爱理不理,至于他爱不爱你,得看你自己的感觉啦,

干嘛要哭呢……

我哭就最讨厌别人在旁边跟我说话,我都哭得没气了,还哪有心思说话啊。

你们谈了多久了? 我只能说这样的男人要了干嘛。 干嘛在一棵树上吊死。 他这招欲擒故纵在前几个年代或许有用 但是咱也是新世纪的女人了 又不用靠着他 离了他就会死么? 这个时代男女比例失调 是男的多了。。 希望楼主考虑下 终身幸福啊 不能轻率

女孩子都希望自己的男人能宠着自己,也会东想西想,其实他爱不爱你跟吵架不理你不哄你没有太直接的关系,也有可能是他性格是这样。不过好像大部分的男人都不喜欢女人哭,你试着跟他多沟通看看,看他心里到底怎么想的吧