搜索
爱问首页 爱问商城

但为什么他出牙出那么快?

医生说我家宝宝很有点缺钙,但为什么他出牙出那么快,刚过八个月

5个回答

这个专业问题不太懂。后面的解答吧

这个专业问题不太懂。后面的解答吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,医生说宝宝缺钙你补充点迪巧的小儿钙冲剂就可以的,再带宝宝晒晒太阳,我家宝宝五个多月出牙的,到八个月也有验出缺钙的了,因为宝宝生长是需要充分的钙的,有缺就要补充的了.

亲,医生说宝宝缺钙你补充点迪巧的小儿钙冲剂就可以的,再带宝宝晒晒太阳,我家宝宝五个多月出牙的,到八个月也有验出缺钙的了,因为宝宝生长是需要充分的钙的,有缺就要补充的了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

出牙和缺钙两者之间没有必然的联系,我家宝宝五个月时就缺钙很厉害了,但是五个月时就开始出牙了,一岁多点儿就长十六颗牙了,但是一直都补钙还是缺钙。

出牙和缺钙两者之间没有必然的联系,我家宝宝五个月时就缺钙很厉害了,但是五个月时就开始出牙了,一岁多点儿就长十六颗牙了,但是一直都补钙还是缺钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝出牙的时候就是需要用更多的钙质的啊,所以缺钙的话,是要给宝宝补钙的呢。多晒一晒太阳,也是会促进钙的吸收的。

亲,宝宝出牙的时候就是需要用更多的钙质的啊,所以缺钙的话,是要给宝宝补钙的呢。多晒一晒太阳,也是会促进钙的吸收的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

中国医生都会说宝宝缺钙,其实缺的是维生素AD,天气好常带宝宝出去晒个5分钟,人家国外的医生从来不给孩子补钙,小孩不是还长得人高马大的。

中国医生都会说宝宝缺钙,其实缺的是维生素AD,天气好常带宝宝出去晒个5分钟,人家国外的医生从来不给孩子补钙,小孩不是还长得人高马大的。收起

0 0
收起 提交
加载更多