百天照 宝妈们给宝宝都选择多少钱的百天套系?

百天照 宝妈们给宝宝都选择多少钱的百天套系?都好几百平时总给宝宝照相不想选太贵的

全部回答

我家宝宝照百天照没有选套系,就是照了十张,每张二十块钱,宝宝大多数的相片都是用手机或相机自己拍的。

我们是搞活动的时候照的240一套,8寸册子,20长入册,还有一个成长记录的放大摆设,可以放8张照片,5张钱包秀

我想给宝宝照个200多的就行了,可是婆婆想带宝宝回老家照相去,就是特别俗的那种,因为宝宝还有个太爷爷在老家,他们是五世同堂了,想让太爷爷看看宝宝。真是郁闷

我们家拍的398的套餐,穿了三套衣服。打算会做了再拍,一周岁再拍,没必要拍那么多,每个年龄段留念一下就好了。

我的宝贝也要过百岁来了,想给宝贝找个100多的就可以了,太贵的也没有用,