用手机怎样申请迅雷看看会员

全部回答

    1。首先登陆迅雷增值服务支付心选择手机包月支付--手机运营商--手机包月开通会员2。输入手机号码进行与已经登陆迅雷账号进行关联绑定再点击下步;3。根据下步提示进行操作发送短信开通幸福时光业务;4。
  定制业务即开通迅雷会员温馨提示:1。开通15元会员包月通过订制空信使公司提供幸福时光短信包月产品来获赠迅雷会员服务请注意手机短信提示每月消费清单上显示业务名称幸福时光资费15元/月(含通信费)2。
      手机包月开通会员服务时长按自月计算每月底进行结算请知悉手机包月扣费方式3。
   15元手机包月暂时支持下地区包月:移动运营商:山西省、湖北省、黑龙江省、陕西省、福建省、河南省、广东佛山、广东河源;联通运营商:江西省、陕西省、广东省186号码段、江苏 ; 电信运营商:河北省具体请迅雷增值服务支付心-手机包月页面信息准。