但是我不怎么吃肉?

怀孕七个月晚上睡觉是右腿困的很,右胳膊也有点困,已经影响睡眠 这两天这种情况明显了,瞌睡的就是睡不着,要在床上翻来覆去一个多小时才能睡着。好苦恼,怕睡不好影响宝宝的生长发育,钙片我也一直在吃啊,牛奶每天一袋,但是我不怎么吃肉,怎么办啊。我从怀孕到现在一共才长了4公斤,但是我精神状态很好,而且每天都散步锻炼。

全部回答

你得加强营养,多吃一些含各种维生素和矿物质的食物

你长的太少了,可能就是因为不吃肉吧。不吃肉可不行。还是让自己多吃些吧。

不吃猪肉,就吃鱼肉,不管怎样还是要多吃些,不然胎儿太小了

亲把心放开,只要身体状况良好,就不用乱补的。我当时是喝鲜牛奶,好像开了钙片没吃完就不吃了。

肉还是吃点吧