搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的妈妈感冒了怎么办?

宝宝不到两个月,哺乳期的妈妈感冒了怎么办?没发烧

亲,不怕的,你可以在不吃药的情况下继续喂奶,但是尽量不要对着宝宝的口鼻呼吸。你要多喝水,注意休息!我在月子里就感冒,拖拖拉拉的到宝宝三个月才好呢,一直坚持没吃药,宝宝也没有什么事,他自己有自己的抵抗力的。

亲,不怕的,你可以在不吃药的情况下继续喂奶,但是尽量不要对着宝宝的口鼻呼吸。你要多喝水,注意休息!我在月子里就感冒,拖拖拉拉的到宝宝三个月才好呢,一直坚持没吃药,宝宝也没有什么事,他自己有自己的抵抗力的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃阿奇霉素。这个药哺乳母亲吃了对孩子没有危害。不过挺贵的,80一盒6片,吃3天

吃阿奇霉素。这个药哺乳母亲吃了对孩子没有危害。不过挺贵的,80一盒6片,吃3天收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是很严重可以不用断奶,宝妈喝点板蓝根,多喝稍烫一点的白天水,多喝,喝出汗为最佳,多排尿,好的快些

不是很严重可以不用断奶,宝妈喝点板蓝根,多喝稍烫一点的白天水,多喝,喝出汗为最佳,多排尿,好的快些收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝白开水,喂奶的时候戴上口罩,其它时间最好找个带孩子。上医院配点药吃吃,我现在也感冒,在吃板蓝根,不过效果不大啊。生完宝宝体质变差了,总是感冒,宝宝也被我传染过。

多喝白开水,喂奶的时候戴上口罩,其它时间最好找个带孩子。上医院配点药吃吃,我现在也感冒,在吃板蓝根,不过效果不大啊。生完宝宝体质变差了,总是感冒,宝宝也被我传染过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂奶,但是必须戴口罩。避免细菌。

可以喂奶,但是必须戴口罩。避免细菌。收起

0 0
收起 提交
加载更多