搜索
爱问首页 爱问商城

这样会不会营养不良啊?

宝宝刚过百天,现在每天就吃四顿奶了。每次165.ml。5.5勺子奶粉,一般早上五六点喝奶。到九十点一次,一两点一次,下午五六点一次。然后就玩会,一觉睡到第二天早上五六点喝了。这样会不会营养不良啊?还是要加辅食了?

5个回答

你家宝宝的喝奶间隔时间好长啊,真是羡慕啊,这样应该不会营养不良的,你看一下宝宝的正常发育情况啊,只要宝宝是在长就行。宝宝现在才三个月多点呢,不需要添加辅食的,至少也要四个月开始

你家宝宝的喝奶间隔时间好长啊,真是羡慕啊,这样应该不会营养不良的,你看一下宝宝的正常发育情况啊,只要宝宝是在长就行。宝宝现在才三个月多点呢,不需要添加辅食的,至少也要四个月开始收起

0 0
收起 提交
加载更多

那差不多啊,精神状态好就行了

那差不多啊,精神状态好就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用现在就吃辅食,有点早呢,宝宝不吃就是不饿,不用管,只要身高体重增长正常就行了,宝宝睡眠中长身体很快的呢。不用担心,我家宝宝也是一天四顿饭,很健康,宝宝六个月

不用现在就吃辅食,有点早呢,宝宝不吃就是不饿,不用管,只要身高体重增长正常就行了,宝宝睡眠中长身体很快的呢。不用担心,我家宝宝也是一天四顿饭,很健康,宝宝六个月收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会哦,宝宝作息很规律,不吃夜奶的宝宝省事也省心。添加辅食最好在4个月之后,过早添加辅食会添加宝宝胃负担的,不过可以添加些果汁和菜汁

不会哦,宝宝作息很规律,不吃夜奶的宝宝省事也省心。添加辅食最好在4个月之后,过早添加辅食会添加宝宝胃负担的,不过可以添加些果汁和菜汁收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝晚上不用吃奶挺好的,一觉到天亮,我家宝宝加半夜两点多吃奶奶就是一天五顿,一次150毫升

你家宝宝晚上不用吃奶挺好的,一觉到天亮,我家宝宝加半夜两点多吃奶奶就是一天五顿,一次150毫升收起

0 0
收起 提交
加载更多