有什么好看搞笑的僵尸片啊?一定要搞笑!外国僵尸也可以

有什么?

全部回答

    鬼打鬼(没看过)   鬼干部(建议别看 看了会做噩梦 而且没意思)   灵界风云(没看过)   驱魔警察(不错( ^_^ ))   舞台姐妹(木有看过)   新僵尸先生(一定要看!!!!!)   血衣招魂(这集既有僵尸 又有吸血鬼 又有洋鬼子 乱死了。
  。。)   妖怪都市(没看过但一定有趣)   僵尸至尊(good)   僵尸先生(相当好看) 音乐僵尸(相当相当好看 特别是僵尸跟英叔假扮的僵尸谈话时最搞笑) 僵尸叔叔(经典) 非洲和尚(没错就这部最最最搞笑了,你不看我都不乐意,反正绝对赞) 一眉道人(英叔在这集里差点丧命 因为对方是戈吸血鬼 传统茅山术对他没用 ,还有那个善良的小僵尸还会用鞭炮,特别搞笑的一段是林正英上厕所 来客人他蹲着好不被看到 这时小僵尸来了 给林正英一个板子当着 这是一阵风板子倒了 他还没穿上裤子呢。
    。。。。) 怎么样?不错吧 是我自已打的字哦。选我吧 你先慢慢看 看完了再找我 我的QQ:731906095。