搜索
爱问首页 爱问商城

怎么 3个月的时候宝宝5?

求救!女儿5个月了。体重偏轻。吸收不好消化不好胃口不好。怎么 3个月的时候宝宝5。5kg。4个月的时候去做保健。还是5。5kg。一斤都没长。只长高2cm。好像。吓死我了,一个月没长。于是去做微量元素检查。可是检查结果是什么都不缺。 医生问宝宝平时作息。奶量。 宝宝精神很好。
也很能睡。就是吃不了多少。5个月了一次只能吃90ml。有时候90ml都吃不完。而且一顿之后隔好久才饿。吃又吃不了多少。而且每次吃完还吐奶。 从出生到现在5个月了还在吐奶。 辅食现在在吃稀饭。蛋黄。苹果泥。米粉。 医生说宝宝吸收不好消化不好胃口不好。 我真的不知道要怎么办了。
我现在好担心。 不知道要怎么给女儿加营养。看着比她小的都比她重几斤。我更自责。更担心。求救!!!!。

5个回答

不用過分的擔心,只要寶寶便便正常,精神正常,奶量正常,不用擔心的..

不用過分的擔心,只要寶寶便便正常,精神正常,奶量正常,不用擔心的..收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以补点锌,可能是缺什么微量元素!

可以补点锌,可能是缺什么微量元素!收起

0 0
收起 提交
加载更多

给她喝奶粉啊。。。。。。。。。。。

给她喝奶粉啊。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

shi

shi收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,个人的体质都是不一样的,正常的 我家宝宝现在一周7了。只有20斤。烦

亲,个人的体质都是不一样的,正常的 我家宝宝现在一周7了。只有20斤。烦收起

0 0
收起 提交
加载更多