巢蜜的功效有哪些?

我回老家时让父亲帮我去买了蜂蜜,父亲说和养蜂的关系比较好,给的是质量好的巢蜜。巢蜜是不是比蜂蜜的营养价值高呢?

全部回答

巢蜜是蜂巢和蜂蜜两种一起混合制成的,含有的活性物质和营养成分含量非常高,营养价值要比普通蜂蜜高出几倍。经常食用一些巢蜜可以大大提高综合免疫功能,能够起到消炎止痛和养肺润肠等一系列功效,可以用作治疗口腔溃疡、鼻窦炎的食疗食物,并能改善睡眠状况,提高骨髓等部位的造血功能。同时也能够帮助润泽美容皮肤,使皮肤变得光滑且富有光泽。