产后三天没奶怎么办?

产后三天没奶怎么办? 如题,急急。

全部回答

六天就会有了,别急....................

很正常,但是必须的让孩子吸,吸部出来也得吸。这是一个过程,这时候吸奶器的力量不够。没事就抱着孩子嘬,我家宝宝九个月,也是从那个时间过来的。 此外,你还要多喝汤,可以热敷,吃点下奶的中药效果也不错。

多吃一些发奶的,如黄豆炖猪蹄等,如果食补或用吸奶器都不行的话,可以试试中药发奶方,很有效的

应该有奶了,没奶也要经常让宝宝吸的,越吸越多的,另外心情放好,多喝汤水。

就算是没奶也要给宝宝吸,在医院应该有专门给乳房按摩催奶的,我们这的妇幼就有,很多人都是按了之后奶会好很多,不知道你们那有没有。不过不管怎么样还是要给宝宝吸。