关于Administrator用户密码

我用的不是超级用户,我怎么可以去掉Administrator密码呢?

全部回答

这个基本是不行的.Windows XP 这一点安全措施做的很好.不是一下子能搞定的.建议你重装吧.不然真的有效的办法不多.XP用户的等级很清晰,只有高级的才能改低级用户的密码.低级帐户不可去改高级用户的.

到注册表中改SAM

1.在登录界面上,按住Ctrl+Alt键,再按住Del键二次,即可出现经典的登录画面,此时在用户名处键入“administrator”,密码为空进入 问题就解决 2.九种破解Windows XP登录密码的方法