搜索
爱问首页 爱问商城

怎样给宝宝做鸡蛋羹?

我的宝宝五个月了,怎样给宝宝做鸡蛋羹,做的时候放香油吗

据说最好啥都不要放,孩子还这么小!

据说最好啥都不要放,孩子还这么小!收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月最好不要吃鸡蛋羹。一岁前的宝宝都不能吃鸡蛋清的,会引起过敏。鸡蛋最好是吃煮鸡蛋,然后先吃四分之一,吃一周,用橙汁调稀。加辅食的原则,由少到多,由稀到稠。不要太急。

五个月最好不要吃鸡蛋羹。一岁前的宝宝都不能吃鸡蛋清的,会引起过敏。鸡蛋最好是吃煮鸡蛋,然后先吃四分之一,吃一周,用橙汁调稀。加辅食的原则,由少到多,由稀到稠。不要太急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以放一点 我们家的就放一点香油 养得很好哦

可以放一点 我们家的就放一点香油 养得很好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不用放香油的哦,小宝宝的话你直接用水调好蒸就可以的了,而且只蒸蛋黄,蛋清等八个月以后再加吧,等宝宝六个月以后可以放里面加一点肉泥,虾泥这样蒸熟吃的了,会比较香的。

亲,不用放香油的哦,小宝宝的话你直接用水调好蒸就可以的了,而且只蒸蛋黄,蛋清等八个月以后再加吧,等宝宝六个月以后可以放里面加一点肉泥,虾泥这样蒸熟吃的了,会比较香的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好光给宝宝用鸡蛋黄,搅匀了,放入凉好的水,蛋跟水的比例是一比一点五,我都是稍微放一点点花生油,一点点盐,然后把锅里放入水煮沸,把搅好的鸡蛋放进去就可以了,时间根据亲所用的碗而定,我用单层不锈钢碗,半...全部

最好光给宝宝用鸡蛋黄,搅匀了,放入凉好的水,蛋跟水的比例是一比一点五,我都是稍微放一点点花生油,一点点盐,然后把锅里放入水煮沸,把搅好的鸡蛋放进去就可以了,时间根据亲所用的碗而定,我用单层不锈钢碗,半分钟多一点就熟收起

0 0
收起 提交
加载更多