搜索
爱问首页 爱问商城

月子里感冒了可以吃感冒药吗?

月子里感冒了可以吃感冒药吗? 今天是顺产第十七天,前天感冒的,一直坚持喂母乳,因为宝宝不喝奶粉,婆婆一直叫我吃感冒药,请问吃感冒药对宝宝有影响吗?

当然不可以吃感冒药啊,但感冒会把病毒传染给宝宝的,还是让宝宝喝奶粉吧

当然不可以吃感冒药啊,但感冒会把病毒传染给宝宝的,还是让宝宝喝奶粉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里是可以吃感冒药的,吃点清开灵颗粒,双黄连口服液,板蓝天根都行的,中药性质的不会影响母乳的,我产后感冒医生说的

月子里是可以吃感冒药的,吃点清开灵颗粒,双黄连口服液,板蓝天根都行的,中药性质的不会影响母乳的,我产后感冒医生说的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果可以坚持,最好不要吃药,但是注意与宝宝隔离,可以在母乳时戴口罩以免传染

如果可以坚持,最好不要吃药,但是注意与宝宝隔离,可以在母乳时戴口罩以免传染收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳喂养,感冒药可能对宝宝有影响,如果感冒实在严重,可以让医生开些中诚药。

如果母乳喂养,感冒药可能对宝宝有影响,如果感冒实在严重,可以让医生开些中诚药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃感冒药。一般的感冒药都含有些成分,对小孩不好。感冒了可以喂奶的,但是你要戴口罩,防止传染给宝宝哦

不能吃感冒药。一般的感冒药都含有些成分,对小孩不好。感冒了可以喂奶的,但是你要戴口罩,防止传染给宝宝哦收起

0 0
收起 提交
加载更多