搜索
爱问首页 爱问商城

刚开始都能吃什么蔬菜?

宝宝加辅食想给他吃点蔬菜,刚开始都能吃什么蔬菜?怎么做?

5个回答

亲给宝宝吃的蔬菜种类是很多的哦,刚开始最好是一类一类的吃,一般一类要吃五天左右,没有出现过敏,再加下一类,如果出现过敏,就要停喂这类三个月。

亲给宝宝吃的蔬菜种类是很多的哦,刚开始最好是一类一类的吃,一般一类要吃五天左右,没有出现过敏,再加下一类,如果出现过敏,就要停喂这类三个月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以煮些菠菜水给宝宝喝,也可以用西红柿煮透了,用勺子刮泥给宝宝吃,什么蔬菜其实都可以尝尝的,七个多月大算大宝宝了。我宝宝一靠近饭桌就要吃我们碗里的,每次都会夹一段青菜给他自己咬。

可以煮些菠菜水给宝宝喝,也可以用西红柿煮透了,用勺子刮泥给宝宝吃,什么蔬菜其实都可以尝尝的,七个多月大算大宝宝了。我宝宝一靠近饭桌就要吃我们碗里的,每次都会夹一段青菜给他自己咬。收起

0 0
收起 提交
加载更多

菜类都行呢 呵呵 就是用刀尽量切碎 再在锅里煮 放少许盐

菜类都行呢 呵呵 就是用刀尽量切碎 再在锅里煮 放少许盐收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一开始吃的青菜泥,宝妈把青菜洗干净切碎,越碎越好,之后放在水里煮烂,熟了之后就可以给宝宝吃了呢。

我家一开始吃的青菜泥,宝妈把青菜洗干净切碎,越碎越好,之后放在水里煮烂,熟了之后就可以给宝宝吃了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小白菜,记得先焯一下

小白菜,记得先焯一下收起

0 0
收起 提交
加载更多