搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不肯用奶瓶喝水怎么办?

宝宝不肯用奶瓶喝水怎么办?连奶放奶瓶里也不要喝! 宝宝不肯用奶瓶喝水怎么办?连奶放奶瓶里也不要喝!宝宝已经7个月大了。昨天还有点发烧,就是不肯喝水,要吃碗里的水,弄的一身都是水!

5个回答

亲,那你去给宝宝买个贝亲的学饮杯吧,宝宝都喜欢模仿的了,看我大人用碗吃东西他会觉得那个味道比较好了,宝宝有点发烧的话一定要多喂点水喝的,给宝宝煮点米汤水或是白粥吃一吃吧 。

亲,那你去给宝宝买个贝亲的学饮杯吧,宝宝都喜欢模仿的了,看我大人用碗吃东西他会觉得那个味道比较好了,宝宝有点发烧的话一定要多喂点水喝的,给宝宝煮点米汤水或是白粥吃一吃吧 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝用的是贝亲仿母乳实感的奶嘴,原来宝宝也是不用奶瓶喝水的,后来就用了 。你可以试试。

我家的宝宝用的是贝亲仿母乳实感的奶嘴,原来宝宝也是不用奶瓶喝水的,后来就用了 。你可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用小勺喂啊,我家宝从出生时就是肯吃奶瓶,我一直都是用小勺喂水的

用小勺喂啊,我家宝从出生时就是肯吃奶瓶,我一直都是用小勺喂水的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝母乳喂养的吧 ,母乳喂养的宝宝不吃奶瓶也正常 ,不过要让他慢慢习惯,我家宝宝之前也不用,就那一次感冒 ,用勺子给他喂药,他就不再用勺子喝水了,就开始用奶瓶了

宝宝母乳喂养的吧 ,母乳喂养的宝宝不吃奶瓶也正常 ,不过要让他慢慢习惯,我家宝宝之前也不用,就那一次感冒 ,用勺子给他喂药,他就不再用勺子喝水了,就开始用奶瓶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也不肯吃奶瓶,总是咬着奶嘴玩,所以只能用小勺喂水了。宝妈就得耐心点,慢慢给宝宝喂吧。

我家宝宝也不肯吃奶瓶,总是咬着奶嘴玩,所以只能用小勺喂水了。宝妈就得耐心点,慢慢给宝宝喂吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多