我婆婆居然给我四个月不到的女儿喝了蘑菇汤?

我婆婆居然给我四个月不到的女儿喝了蘑菇汤!我就吃了晚饭出去了一个小时而已,郁闷死了,因为宝贝衣服领口湿了一大片,不然我还不知道能呢!这叫我以后怎么放心去上班呀!

全部回答

我当时也有这样的担心,所以就辞职了,我觉得还是妈妈带出来的宝宝比较好,不然上班也上不到心上,如果你不想辞职的话就要多和你婆婆沟通

蘑菇汤少喝些也没什么的吧,四个月添加一些辅食只要观察一下肠胃能接受就不用担心吧.亲奶奶还能对宝宝不好呀

没多大关系啊,可能只是让他尝尝味道了,以后交待给她就是了告诉她后果什么的,相信为了孙女好她就不会乱喂东西了

是啊!我也不放心把孩子给婆婆带,宝宝有时在沙发上尿正尿的呢,我婆婆用手把小鸡捏住不让尿,以后要憋出点毛病的

尝一点没事,小孩子要从小让他尝试各种口味,以后没那么挑食。我大的以前也是什么都不让吃,到一岁多断奶还是不肯吃饭。现在小的我一般都是吃什么给什么他尝,胃口要比大的好多了。