搜索
爱问首页 爱问商城

还不怎么会抬头?

宝宝3个半月了,还不怎么会抬头,翻身一点都不会。头很大,体重1 宝宝3个半月了,还不怎么会抬头,翻身一点都不会。头很大,体重16斤多?

你多给宝宝锻炼哦,翻身肯定还早了点儿。

你多给宝宝锻炼哦,翻身肯定还早了点儿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

翻身不用急,有的宝宝到五六个月才会呢,抬头的话可以多练练,两次吃奶中间可以让宝宝趴着,但每次时间不要超过2分钟,时间长了宝宝会太累的。多练几次宝宝应该就能抬头了,但如果到4个月还不能抬头,建议就去看看...全部

翻身不用急,有的宝宝到五六个月才会呢,抬头的话可以多练练,两次吃奶中间可以让宝宝趴着,但每次时间不要超过2分钟,时间长了宝宝会太累的。多练几次宝宝应该就能抬头了,但如果到4个月还不能抬头,建议就去看看医生了收起

0 0
收起 提交
加载更多

头大的宝宝抬头比较晚,跟我家孩子类似,也是头大,五六个月头才会抬稳,平时给宝宝补钙不要忘记,并晒太阳促进钙吸收

头大的宝宝抬头比较晚,跟我家孩子类似,也是头大,五六个月头才会抬稳,平时给宝宝补钙不要忘记,并晒太阳促进钙吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

翻身不会是正常的,一般是5个月左右才会,而且天冷衣服多也影响行动。抬头是需要练习的,月子里就可以让宝宝趴着,练习抬头,慢慢增加时间。

翻身不会是正常的,一般是5个月左右才会,而且天冷衣服多也影响行动。抬头是需要练习的,月子里就可以让宝宝趴着,练习抬头,慢慢增加时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多练习练习吧,这个也是因人而异的。

多练习练习吧,这个也是因人而异的。收起

0 0
收起 提交
加载更多