搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝喝奶的时候碰到皮肤是否会变红?

奶粉喂养的妈妈请进 各位宝妈,宝宝喝奶的时候碰到皮肤是否会变红?变红的话是否给宝宝继续吃这种奶粉?今天带宝去医院了,是给我自己查皮肤,随口问了一下医生(最近给宝试着加点奶粉,结果奶流到的地方都变得红红的),他说对奶粉过敏的宝宝挺多的,建议不要喝,好晕哦,产假就要结束了,不喝怎么办啊?

一般喝奶的宝宝很容易发生皮肤变红现象,你给宝宝用热毛巾及时擦干就行,如果是宝宝过敏就换一种奶粉,淘比斯的奶粉就不错。

一般喝奶的宝宝很容易发生皮肤变红现象,你给宝宝用热毛巾及时擦干就行,如果是宝宝过敏就换一种奶粉,淘比斯的奶粉就不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝换个奶粉试试看,偶尔宝宝是会有点过敏的,就吃母乳沾到的地方,会红红的那种。

可以给宝宝换个奶粉试试看,偶尔宝宝是会有点过敏的,就吃母乳沾到的地方,会红红的那种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换个品种的,不要喝那个牌子的了

换个品种的,不要喝那个牌子的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没有哇。。我喂宝宝喝牛奶的时候,下巴垫了一个软软的纱布口罩,流出来就轻轻擦掉,从没出现过这种问题。。你试着喂其它的牛奶看看。

这个没有哇。。我喂宝宝喝牛奶的时候,下巴垫了一个软软的纱布口罩,流出来就轻轻擦掉,从没出现过这种问题。。你试着喂其它的牛奶看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不是过敏,宝宝的皮肤嫩,有这种情况应该是正常的实在不放心的话可以去国际妈咪给宝宝换个国外奶粉试试,我家宝宝就是喝国际妈咪代购的奶粉还不错

应该不是过敏,宝宝的皮肤嫩,有这种情况应该是正常的实在不放心的话可以去国际妈咪给宝宝换个国外奶粉试试,我家宝宝就是喝国际妈咪代购的奶粉还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多