德国奥地利瑞士自驾问题?

德国奥地利瑞士自驾问题,求大神指点

全部回答

租车不能去某些国家,主要是保险问题,换一个租车公司试一试。

德奥大部分车行都不允许车开到东欧,除非是小破车。驾照当然也是一个问题,可车行不管这个

好车不能去捷克,主要是保险问题。另外驾照也不合法。 慕尼黑去布拉格可以坐大巴(直达一天只有一班,大部分要火车到纽伦堡转大巴),比你自驾不会慢多少

租的车不能去捷克很正常,因为捷克不是发达国家。建议换一家试试。

布拉格就不用去了,中国驾照在捷克开车是非法的,从慕尼黑到布拉格车程恐怕要三小时,布拉格住二晚,玩一天,布拉格到维也纳三小时,整个行程时间很紧张。