婆婆不停的问不吃干吗?

头疼不想吃东西'婆婆不停的问不吃干吗'不吃没有奶什么的'说了'几遍 '''''感觉我会把她孙子饿坏一样'''唉

全部回答

这样还不好啊,我倒是想我婆婆能问问我呢,人老人家还不理呢,现在宝宝大了会逗人开心了,才开始慢慢的好了

孙子生下来老人的眼里就是孙子了,你就成了奶妈了,别上火上火容易回奶的,别跟老人一般见识

都这样,不理就是了。毕竟不是妈,在乎的是她孙子而已。不用她说咱当妈的不比她还最疼宝宝啊。

淡定哦,这会刚出月子,你心情也还在波动中,天气不好,你适当吃些开胃的饭菜,老人家估计也是有口无心,你也别多想!

大人都是这样的了,可以理解的了,宝妈也不要太着急,大人就是这样,就当没有听到的了,不吃也会有奶水的了