搜索
爱问首页 爱问商城

400毫升怎么办?

6个半月的女宝宝每天奶量只有300~400毫升怎么办?肠胃也不好我家女宝宝出世时5。8斤,现在6个半月了才13斤,身体检查医生说她缺铁性营养不良贫血。 她从一出世就是喝母乳加奶粉的,6个月后不吃母乳了,吃奶粉和两餐粥,肠胃也不是很好,3个月前经常3~4天一次大便,3个月后又经常拉肚子,奶量也是3个月时候的量,每次喝不到100毫升。
现在我是这样喂养的是否有问题?为何肠胃总是不好?我要怎样喂养宝宝才会有胃口吃的多点和肠胃好点呢? 早上7点90毫升奶粉 11点吃半碗瘦肉粥(只吃粥没吃肉) 14点90毫升奶粉 17:30半碗瘦肉粥(只吃粥没吃肉) 20:00 90毫升奶粉 23:00或睡前再喝90毫升奶粉 宝宝这几天又拉肚子了,一天3到4次大便,大便黄绿色有点蛋花,精神好像和平常一样,睡很多,吃的很少,吃多点就会吐出来,请问我要怎样给她饮食才可以调理好她的肠胃呢?。

3个回答

天气热了注意不要给宝宝吃太多的辅食的,那样宝宝会引起肠胃不适的,平时可以给宝宝吃些水果的

天气热了注意不要给宝宝吃太多的辅食的,那样宝宝会引起肠胃不适的,平时可以给宝宝吃些水果的收起

0 0
收起 提交
加载更多

6-8个月的宝宝吃辅食都只是吃一点点,你家喂得太多了,满了八个月才一天喂一顿饭,满一岁一天两顿饭。这都是儿保医生告诉我的

6-8个月的宝宝吃辅食都只是吃一点点,你家喂得太多了,满了八个月才一天喂一顿饭,满一岁一天两顿饭。这都是儿保医生告诉我的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的肠胃受伤了!吃得少,吸收也受到影响!建议调整肠胃,把肠胃调整好,宝宝的体重就上去了!

宝宝的肠胃受伤了!吃得少,吸收也受到影响!建议调整肠胃,把肠胃调整好,宝宝的体重就上去了!收起

0 0
收起 提交
加载更多