搜索
爱问首页 爱问商城

最近几天吃奶(母乳)?

睡眠及吃奶 宝宝两个多月了,最近几天吃奶(母乳),吃左边的奶时就喜欢大哭,换右边就不哭,而且吃左边奶开始还能吮吸,可能是奶急呛到,但把奶头的奶挤些后,还是不愿意吃,抱着是这样,躺在那喂也不行,还用小手推我,这个问题不知道怎么办? 还有,现在白天睡的时候很短,只是闭个眼,一下就醒,而且有点响声就会惊醒,晚上还隔一二个小时就梦哭,要抱着再喂奶,请问这样睡眠正常吗?另外,到现在还在用纸尿裤,最好在什么开始给他把尿?喂奶也是他要吃就给他吃,没有养成定点哺乳的习惯,请问这样会不会太迟?

奶急宝宝才会不喝的,宝妈和我以前的情况差不多,我家宝那时候就是不吃右边的,怎么不吃,我就把奶挤到不急的时候等他模糊睡着的时候喂就吃了,慢慢就好了,把尿看个人了,我家宝8个月几乎没怎么把过尿。

奶急宝宝才会不喝的,宝妈和我以前的情况差不多,我家宝那时候就是不吃右边的,怎么不吃,我就把奶挤到不急的时候等他模糊睡着的时候喂就吃了,慢慢就好了,把尿看个人了,我家宝8个月几乎没怎么把过尿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些都是正常的啊。宝宝太小了。我家的11个月了还穿着纸尿裤。吃奶不定时啊。

这些都是正常的啊。宝宝太小了。我家的11个月了还穿着纸尿裤。吃奶不定时啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会啊应该是宝宝睡前没有吃饱吧,你可以睡前多喂宝宝点的,至于纸尿裤,其实等天气稍微暖和点就不用穿了,可以把尿了,养成宝宝比较好的排便习惯

不会啊应该是宝宝睡前没有吃饱吧,你可以睡前多喂宝宝点的,至于纸尿裤,其实等天气稍微暖和点就不用穿了,可以把尿了,养成宝宝比较好的排便习惯收起

0 0
收起 提交
加载更多

...........................................

...........................................收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们现在三个多月了,月子里就开始把尿把大便了,现在也是用尿不湿,不过要大便了他会"咔,咔,咔"地发出声音。我们两个月的时候也有几天只吃一边,后来也不知不觉的两边都吃了

我们现在三个多月了,月子里就开始把尿把大便了,现在也是用尿不湿,不过要大便了他会"咔,咔,咔"地发出声音。我们两个月的时候也有几天只吃一边,后来也不知不觉的两边都吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多