请问淘宝没绑定手机能买运费险吗?最近我的号买不了运费险了 因为我每次买衣服都喜欢买运费险

是不是ID活着IP被淘宝限制不能买运费险了.

全部回答

    运费险能不能买是分情况的。首先得清楚你订的这家产品。1。 卖家店铺加入“7天退换货服务”,您可在下单时选择购买退货运费险。 2。 卖家店铺有运费险 标志,代表卖家已经为您购买了运费险,保费由卖家支付,但受益人是消费者。
  (以上两种情况下,保险公司赔付运费时都是支付给买家的,虽然卖家参加这样的服务需要付出一定成本,但造福买家的同时也会吸引买家前来店铺购买哦~)1、针对部分超过承保标准的会员暂停提供此项服务。  此标准是保险公司在尽量缩小受影响的买家人群且力求公平的前提下,根据投保个体历史赔付情况以及保险公司的承保标准测算而得。
  针对此类会员届时在原买家运费险投保页面无法看见运费险的勾选项。2、根据会员历史赔付情况,保险公司将根据单个会员的出险率(理赔成功次数 / 投保成功次数)调整保费。  针对此类会员以实际投保显示的保费及理赔金额为准。
  希望有帮到你呢。