车辆年检贴车管所领取了,然后为什么汽车检测站TNND

不是说可以异地审车,异地领取车检免检标志了么,车辆年检贴车管所领取了,然后为什么汽车检测站TNND不是说可以异地审车,异地领取车检免检标志了么,车辆年检贴车管所领取了,然后为什么汽车检测站TNND环保标志说让我去原审车地领取,那特么异地审车免检给人带来方便了吗?这是故意不想给人发放,还是说环保标志必须去原号牌发放地的汽车检测站领取!

全部回答

说是这么说嘛,政府机关都这鸟样,这边批了那边不认,说是按规定办事,是按自家规定来,有熟人好办事,不然就走流程没法投诉,除非找媒体曝光