搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝牙齿是先长下面还是上面啊 我的宝宝快5个月了?

宝宝牙齿是先长下面还是上面啊 我的宝宝快5个月了,这段时间老是流口水,是不是要长牙齿了啊

5个回答

我家宝是先长的下面的牙,好像先长哪的都有,你细观察一下,一个小坑就是长牙了。

我家宝是先长的下面的牙,好像先长哪的都有,你细观察一下,一个小坑就是长牙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般中间的两个门,上面的。我家宝宝也是的,流口水的时候长的牙呢。有可能是的呢。

一般中间的两个门,上面的。我家宝宝也是的,流口水的时候长的牙呢。有可能是的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看牙肉那里有没有白色的,摸起来硬硬的,如果有,就是要长牙了。流口水未必是长牙,上面或者下面都有,一般先长下面的中间两颗。

看看牙肉那里有没有白色的,摸起来硬硬的,如果有,就是要长牙了。流口水未必是长牙,上面或者下面都有,一般先长下面的中间两颗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是,快长了,忘了先上面还是下面了,怎么感觉一下就长了4颗啊,很快就能看到牙龈上有白色的小牙根了

应该是,快长了,忘了先上面还是下面了,怎么感觉一下就长了4颗啊,很快就能看到牙龈上有白色的小牙根了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一樣的,有些寶寶先長上面,有些先長下面

不一樣的,有些寶寶先長上面,有些先長下面收起

0 0
收起 提交
加载更多