电脑漏洞无法修复怎么办?

全部回答

  利用如下操作处理试试:  1、系统分区磁盘查错。Ctrl Shift Esc--文件--Ctrl 鼠标单击“新(建)任务”;黑窗中键入 chkdsk  /r  %systemdrive% 回车,如提示计划下次重启检查此卷?选择“y”并重启电脑进行检查。
  时间较长。  2、打开360系统急救箱,检测和更新结束后,执行右下角“修复系统文件”,扫描修复。  3、利用系统的“Windows Update”更新补丁。

建议直接重装系统,用Ghost恢复系统很快的,前后也就5分钟。 你这个问题如果分析原因,再找出解决办法肯定不止5分钟,而且重装系统能让你的电脑焕然一新,速度更快一些,你说,还去费事修复那些漏洞干嘛呢 百度号在别的地方登入不一定就是有木马啊,或许对方破解了你的密码。

三六零修复,不要用高危修复,实在不行重装系统吧

卫士都可以修复的,如果是修复过程中出现卡死状态退出卫士重新修复

重新下载补丁修复一次