搜索
爱问首页 爱问商城

快出月子的男宝宝纯奶粉喂养一天吃多少啊?

快出月子的男宝宝纯奶粉喂养一天吃多少啊?

纯奶粉喂的。一餐可以吃多少啊,一般的吃到90毫升左右的啊,这个孩子一天2-3小时左右的就喂一次。也就一天要喂上900毫升的奶量就差不多了。

纯奶粉喂的。一餐可以吃多少啊,一般的吃到90毫升左右的啊,这个孩子一天2-3小时左右的就喂一次。也就一天要喂上900毫升的奶量就差不多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

反正少吃多餐吧,最多两个小时就要吃一次

反正少吃多餐吧,最多两个小时就要吃一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个小宝宝的身体情况不一样的,一般的像男宝宝是比较能吃的,只要宝宝吃完奶粉不哭闹就不要紧的,这就说明宝宝是吃饱了。

每个小宝宝的身体情况不一样的,一般的像男宝宝是比较能吃的,只要宝宝吃完奶粉不哭闹就不要紧的,这就说明宝宝是吃饱了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说每三四个小时就要吃一顿啦~~每顿90-100ML

一般来说每三四个小时就要吃一顿啦~~每顿90-100ML收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个还是要看看宝宝自己的胃口的,每个宝宝都不同的,有的吃的多有的吃的少,宝宝不吵闹睡觉好就表示有吃饱了,宝妈不必纠结宝宝到底需要吃多少

这个还是要看看宝宝自己的胃口的,每个宝宝都不同的,有的吃的多有的吃的少,宝宝不吵闹睡觉好就表示有吃饱了,宝妈不必纠结宝宝到底需要吃多少收起

0 0
收起 提交
加载更多