搜索
爱问首页 爱问商城

关于出生28天得宝宝问题 各位好?

关于出生28天得宝宝问题 各位好: 我儿子吃母乳已经28天大了,老婆娘家的说没满月的小孩一天大便次数只有5-6次,前天晚上帮宝宝贴了个小儿暖脐膏,到昨天晚上才拿掉,希望宝宝也像岳母家说的一样,宝宝的问题来了: 1。吃母乳要好久,时不时还呕奶,吃完后像以前一样轻轻拍拍宝宝的背直到打嗝为止,可是一轻轻放倒床上后就呕奶,抱他起来喂奶马上又吃,以前不会的----喂饱后可以等2-3个小时都不闹。
2。暖脐膏贴在肚子上是,便减少了3-4次,从昨天晚上开始宝宝不愿睡觉,总是哭闹,还发怪怪的声音,哄他睡也只能睡半个小时,以前可以睡2-3个小时呢 请各好心的爸爸妈妈们帮帮忙。提供一些意见。谢谢!。

不要在贴膏药了,对宝贝不好,大便的次数没有必须几次之说,有的宝宝每次换尿布都会大便,这个不要紧的。满 月就好了。我家宝贝就这样。

不要在贴膏药了,对宝贝不好,大便的次数没有必须几次之说,有的宝宝每次换尿布都会大便,这个不要紧的。满 月就好了。我家宝贝就这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对宝宝消化不良、拉肚子很有效

对宝宝消化不良、拉肚子很有效收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃宝乐安试试:)

可以吃宝乐安试试:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的宝宝一天大便五六次都是正常的,不用贴脐贴的,宝宝吐奶是吃的太多了

母乳的宝宝一天大便五六次都是正常的,不用贴脐贴的,宝宝吐奶是吃的太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么要给宝宝用那个呢? 我家宝宝从出生后就一天只便一次偶尔还2天便一次呢 只要便便性状好 几天便一次都可以的

为什么要给宝宝用那个呢? 我家宝宝从出生后就一天只便一次偶尔还2天便一次呢 只要便便性状好 几天便一次都可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多