动画片名字

我是80后的,记得小时候看了一部动画片,主角是三个小孩(一个胖子、一个是有兔耳朵的高小孩、另一个主角叫大地),情节是三个小孩在星球上打怪闯关,遇到怪时,会招出机器人,一个主角召唤机器人要在地上(记得召唤咒语是多么可撒拉姆),另一个在水中,还有一个要在有风的地方。不知道动画片叫什么名字。。。。

全部回答

    光能使者。 遥 大地,主角,个性活泼的好孩子,脑子灵活,实践能力十分强。最大的问题是有点恋母倾向?(笑)抽奖抽中月球之旅来到月球,因而开始了这段冒险。驾驶地之魔动王,是地之魔动战士(光能使者)。
     注:大地心地善良,聪明活泼,特别在设计制造机器方面很有天赋,是三人的领袖,为队伍中最厉害的人,出场的次数最多,最终在续集ova版中唤醒了极致地之魔动王(光能使者)。   山本 加斯 力量超大,正直有礼的少年。
  不过只要饿了就浑身没力...日文TV版中曾说过“卑鄙小人和肚子饿是我最不能容忍的事”。当然食量也是超大的。驾驶风之魔动王(风暴使者),是风之魔动战士。 拉比 嘴巴坏,态度恶劣又别扭的长耳族少年,但其实心地善良。
  把长耳朵隐藏起来独自一人在月面生活,事实上是大魔法使V.拉玛斯,也就是TV版大魔头亚古拉曼的孙子,同时也是高耳族的后裔。  驾驶水之魔动王(波涛使者),是水之魔动战士。   注:作为拉玛斯家族的继承人(好像是),拉比的魔动力绝不亚于大地甚至可以说是最强,在TV版第31话中保护梅婆婆,以及第37话中使冰之女王复活,第39话唤醒黑暗大邪神,其魔动力的强大程度都有所体现。
  这也是被邪动族抓走的直接原因,虽说唤醒黑暗大邪神并非本意,但也从另一方面说明其魔动力的强大。  属于隐藏级别的魔动战士。