搜索
爱问首页 爱问商城

为什么宝宝还是这样呢 宝宝现在都4个半月了?

为什么宝宝还是这样呢 宝宝现在都4个半月了,每天便便还是1到3或者4次,有时候把尿还会拉点出来,但是宝宝精神很好,去体检身高67 体重17斤,有亲的宝宝和我一样的一样吗。愁死了

可以吃宝乐安试试:)只要宝宝身体好,精神好,吃饭好就没事

可以吃宝乐安试试:)只要宝宝身体好,精神好,吃饭好就没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

准妈咪您好啊:我家的宝宝也是这样的,只要他能吃能睡就可以了,我们家的老人讲母乳的问题,到时间喂奶粉就又好转了。无担心!祝愿宝宝健康快乐!

准妈咪您好啊:我家的宝宝也是这样的,只要他能吃能睡就可以了,我们家的老人讲母乳的问题,到时间喂奶粉就又好转了。无担心!祝愿宝宝健康快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳就是这样的~大便次数多 也比较稀。正常想象哦。

吃母乳就是这样的~大便次数多 也比较稀。正常想象哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的~亲也不用愁了。 宝宝是吃母乳吧~吃母乳的都会的。 一直都这样 也可以吃点妈咪爱调理一下。

正常的~亲也不用愁了。 宝宝是吃母乳吧~吃母乳的都会的。 一直都这样 也可以吃点妈咪爱调理一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,你家的身高体重都挺好的,我家的六个月才16斤,吃母乳的大便是这样的,只要大便颜色正常就好。

正常的,你家的身高体重都挺好的,我家的六个月才16斤,吃母乳的大便是这样的,只要大便颜色正常就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多