搜索
爱问首页 爱问商城

谁知道的能给我说说?

唐氏筛查出宝宝的性别,我听姐妹说是可以的,谁知道的能给我说说?

你好,做唐氏筛查的时候是不能够看出胎儿的性别的,还是等到宝宝出生之后再看吧!

你好,做唐氏筛查的时候是不能够看出胎儿的性别的,还是等到宝宝出生之后再看吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个倒是不可以的,唐氏筛查主要是检查宝宝是不是畸形了,是不是唐氏综合症患者,并不能因此来判断宝宝的性别,也不准确

你好,这个倒是不可以的,唐氏筛查主要是检查宝宝是不是畸形了,是不是唐氏综合症患者,并不能因此来判断宝宝的性别,也不准确收起

0 0
收起 提交
加载更多

唐氏筛查并没有办法查出胎儿的性别,只有通过做B超才能查出来,不过现在医院规定是不能告诉了

唐氏筛查并没有办法查出胎儿的性别,只有通过做B超才能查出来,不过现在医院规定是不能告诉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般做唐氏筛查的时候是看不见的性别的,我觉得如果想知道胎儿的性别就还是怀孕6个月的时候去医院做一下四维彩超看一下吧!

一般做唐氏筛查的时候是看不见的性别的,我觉得如果想知道胎儿的性别就还是怀孕6个月的时候去医院做一下四维彩超看一下吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好只有专业的医生做检查的时候才可以看的出来的。但是现在都不允许透露的,实在想知道的话可以找一个认识的医生让他看一下。

你好只有专业的医生做检查的时候才可以看的出来的。但是现在都不允许透露的,实在想知道的话可以找一个认识的医生让他看一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多