搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝喝奶粉便秘怎么办 我家宝宝三个月多了?

宝宝喝奶粉便秘怎么办 我家宝宝三个月多了,一直喝的奶粉。便便两三天才拉一次,每次拉便便都很吃力而且很硬!看着特别心疼,也经常喂给他水喝的没什么效果。各位宝宝妈妈有什么好办法没啊,很急啊!!

5个回答

如果宝宝喝奶粉便秘就把奶粉冲烯点给他喝,而且人工喂养的宝宝一定要多喝水,宝宝大点了也可以给他喝点水果水

如果宝宝喝奶粉便秘就把奶粉冲烯点给他喝,而且人工喂养的宝宝一定要多喝水,宝宝大点了也可以给他喝点水果水收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以每次冲奶粉的时候,多加5毫升的水。平时给宝宝做一下腹部按摩,顺时针揉腹部。

可以每次冲奶粉的时候,多加5毫升的水。平时给宝宝做一下腹部按摩,顺时针揉腹部。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃奶粉很容易上火,吃奶粉的宝宝要多喝水,尤其是两顿奶之间必须要饮水,平时给宝宝吃点水果,宝宝不满六个月时不能吃清火宝和奶伴侣的。。

宝宝吃奶粉很容易上火,吃奶粉的宝宝要多喝水,尤其是两顿奶之间必须要饮水,平时给宝宝吃点水果,宝宝不满六个月时不能吃清火宝和奶伴侣的。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换奶粉啊,或喝点清火的东西。

换奶粉啊,或喝点清火的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喝奶粉难免会便秘的,最好给宝宝喝点清火宝啊,应该会好些的。

宝宝喝奶粉难免会便秘的,最好给宝宝喝点清火宝啊,应该会好些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多