搜索
爱问首页 爱问商城

而且吃也吃不多怎么办 我家宝宝都15个多月了?

1岁3个月的宝宝不爱吃饭,而且吃也吃不多怎么办 我家宝宝都15个多月了,就是不爱吃饭,而且吃也呼不多,所以一直都很瘦,我为宝贝吃饭都绞尽脑汁。不过抵抗力还行,我希望宝贝多吃点,有没有好办法啊?

可能是消化不良,给他买点消化冲剂吃。

可能是消化不良,给他买点消化冲剂吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝宝有点缺锌哦,去医院做个微量元素测定,如果缺的话就补充哦。宝宝胃口会变好的

可能宝宝有点缺锌哦,去医院做个微量元素测定,如果缺的话就补充哦。宝宝胃口会变好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多少有点用的,我小孩吃过胃口还是可以的。

多少有点用的,我小孩吃过胃口还是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给他吃点开胃的东西,像健胃消食片之类的。有些小孩不爱吃饭有可能是缺锌,可以查下微量元素看看。

给他吃点开胃的东西,像健胃消食片之类的。有些小孩不爱吃饭有可能是缺锌,可以查下微量元素看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

才一岁多点,当然吃不了多少。不能强迫他吃。每个人的胖瘦都不一样,只要不是太瘦就不用担心了。

才一岁多点,当然吃不了多少。不能强迫他吃。每个人的胖瘦都不一样,只要不是太瘦就不用担心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多