搜索
爱问首页 爱问商城

现在9个半月一餐吃多少ML才算饱?

现在9个半月一餐吃多少ML才算饱? 现在9个半月的宝宝吃奶粉一餐吃多少才饱啊?现在一餐吃120ML,可我觉得我宝宝好象才不大一样啊!现在体重是8.2KG ,很多人都说我宝宝总是老样子,我应该怎办?我说要给她吃多点,她奶奶不给,说小孩子不要吃得过饱,我该怎办?

这个月龄的宝宝应该一日三餐,别总吃白粥了,可以吃软饭了,什么鱼呀虾的多吃点,很多东西宝宝可以吃了,弄的碎一点只要宝宝能吃下去就行了,宝宝现在需要优质蛋白质,奶最好多吃点,一次应该吃180-200ML的量,太少了,一天最好保证500-600ML的奶量才行。去我的小家看看吧。

这个月龄的宝宝应该一日三餐,别总吃白粥了,可以吃软饭了,什么鱼呀虾的多吃点,很多东西宝宝可以吃了,弄的碎一点只要宝宝能吃下去就行了,宝宝现在需要优质蛋白质,奶最好多吃点,一次应该吃180-200ML的量,太少了,一天最好保证500-600ML的奶量才行。去我的小家看看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们每次吃180,吃三次,早上吃稀饭,下午吃米粉,我宝宝也只有16斤左右,我觉得身体好就没事,不要太胖

我们每次吃180,吃三次,早上吃稀饭,下午吃米粉,我宝宝也只有16斤左右,我觉得身体好就没事,不要太胖收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是180左右啦。不过有些宝宝辅食吃得多了,对奶的兴趣减少了,只吃120也是正常的。

一般是180左右啦。不过有些宝宝辅食吃得多了,对奶的兴趣减少了,只吃120也是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝9个月没到就吃到180ML了,你多泡点,看宝宝能吃多少,宝宝饱了他就不会吃的,下次就知道宝宝食量了

我宝宝9个月没到就吃到180ML了,你多泡点,看宝宝能吃多少,宝宝饱了他就不会吃的,下次就知道宝宝食量了收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食可以多样化啊 亲不妨 早上稀饭 中午面条 晚上鸡蛋跟稀饭啊

辅食可以多样化啊 亲不妨 早上稀饭 中午面条 晚上鸡蛋跟稀饭啊收起

0 0
收起 提交
加载更多