搜索
爱问首页 爱问商城

9个月孩子孩子一顿能吃一个蛋黄么 ?

9个月孩子孩子一顿能吃一个蛋黄么

5个回答

能吃了。九个月已经都能吃肉了。小饺子什么的。肉当然是肉泥。再大点都可以考虑添加水产了。

能吃了。九个月已经都能吃肉了。小饺子什么的。肉当然是肉泥。再大点都可以考虑添加水产了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝吃了之后没有什么异常的 反映就是可以的要一点一点的来哦

如果宝宝吃了之后没有什么异常的 反映就是可以的要一点一点的来哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

九个月大的宝宝可以一顿吃一个蛋黄啦,宝妈也可以添加一些其中不同口味的辅食给宝宝变换一下。

九个月大的宝宝可以一顿吃一个蛋黄啦,宝妈也可以添加一些其中不同口味的辅食给宝宝变换一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝 每天早上 可以给宝宝吃一个蒸鸡蛋了 蛋黄七个月的时候就可以吃一个 不过我家宝宝比较胖

我家宝宝 每天早上 可以给宝宝吃一个蒸鸡蛋了 蛋黄七个月的时候就可以吃一个 不过我家宝宝比较胖收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么不可以哦...都那么大了...4.5个月的宝宝有时都吃一个蛋黄的.

怎么不可以哦...都那么大了...4.5个月的宝宝有时都吃一个蛋黄的.收起

0 0
收起 提交
加载更多