搜索
爱问首页 爱问商城

哪种奶粉的味道接近母乳?

哪种奶粉的味道接近母乳?

5个回答

哪一种奶粉也不接近母乳,宝宝自己也可以分辨出来的,奶水的甜哪一种奶粉也是比不上的,我家宝宝戒奶了,现在吃得是雅士利

哪一种奶粉也不接近母乳,宝宝自己也可以分辨出来的,奶水的甜哪一种奶粉也是比不上的,我家宝宝戒奶了,现在吃得是雅士利收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣的好像啊啊啊啊啊

美赞臣的好像啊啊啊啊啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同

我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同收起

0 0
收起 提交
加载更多

美贊臣的奶粉是最接近母乳的,不過最近在國外出問題了,選擇奶粉的時候一定要慎重選擇的

美贊臣的奶粉是最接近母乳的,不過最近在國外出問題了,選擇奶粉的時候一定要慎重選擇的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没什么接近的 只是说宝宝喜欢那种 我家宝喝雅培的 惠氏的都不错

这个没什么接近的 只是说宝宝喜欢那种 我家宝喝雅培的 惠氏的都不错收起

0 0
收起 提交
加载更多