A卡和N卡哪个性价比比较好

A卡和N卡哪个性价比比较好?

全部回答

如果是玩游戏较多建议用N卡,A卡有时候玩大型游戏会出现问题,还需要下载催化剂才能解决,比较麻烦,其他情况基本没有差别。。

看做什么用了。。如果主要玩游戏就A卡吧。。如果搞广告设计或者视频编辑这种就搞N卡吧。毕竟英伟达的cuda也不是一点用就没有的

    按参数来说,A卡的实际浮点运算能力稍强,纹理渲染能力完胜,但架构较落后,一般靠超标量流处理器来堆料获取性能(800个、1600个。。汗),驱动相对NV来说稍稍没那么完善,但往往率先才用新的工艺技术,因此同档次的卡功耗较低;, N卡的架构复杂庞大,频率一般较低(发热量难控制),浮点能力稍弱但算法优秀,渲染能力对比A卡来说弱一个档次,驱动良好,杀手锏是和游戏厂商合作良好,自从收购ageia后原生支持physx物理加速(部分游戏厂商开始支持这个加速,导致A卡很悲剧),如果你喜欢玩第一人称之类的大型3D游戏,N卡的支持会更好,, 至于作图,一定要在游戏卡里面选的话,感觉A卡的渲染能力强,画面漂亮一些,但同样鸡肋。
    毕竟专业图形卡卖几万块不是没有理由的。, 。

个人觉得性价比还是A卡号

A卡的性价比虐杀N卡,君不见GT440这种老爷爷级别的显卡还卖500元左右,GT520这种不如集显的废物显卡也贵的不可思议。