火影里止水的眼睛是不是万花筒?怎么到止水这里不行了?

火影里止水的眼睛是不是万花筒?鼬用止水左眼别天神时显示的是万花筒,但团藏用止水右眼时却不是万花筒,卡卡西/带土分别持有一只眼睛,就能同时拥有万花筒,怎么到止水这里不行了?哪位大神能解释下?

全部回答

止水开眼不知道,但他被称为宇智波一族年青一代的领头人。反正是受刺激开的眼。而鼬的万花筒是杀了止水,并不是鼬为了力量杀了他,而是止水和鼬有同一个目标。最后止水说服鼬杀了他。而那个时候的止水,一只眼睛已经被团藏夺了,只是因为事发突然,后来他用一只眼睛放出须佐秒杀了那些弄他的人,逃了出来。鼬本来被派出去执行任务的,因为内心不安直接回来了。在老地方遇到了止水。就这样开了眼。

卡卡西也不是一开始就能够开启万花筒的,也是锻炼啦三年之久才开启啦。而团藏一般都不让别人知道自己有写轮眼。一直藏,所以虽然拥有。估计也缺乏锻炼。所以他对止水写轮眼并没有深入锻炼。自然不能开启。然后就是实力问题。团藏没有那种力量使止水写轮眼开启万花筒。