搜索
爱问首页 爱问商城

何时可以给宝宝喂鲜奶?

何时可以给宝宝喂鲜奶? 我宝宝现在11个月了,给他喂配方奶粉,他不吃,喂了点鲜奶,他挺喜欢的。不吃他能不能吃鲜奶呀。

5个回答

最好的办法三岁之内的宝宝最好不要喝牛奶,还是要喝配方奶粉.牛奶中的蛋白质比母乳含量高,但多数是酪蛋白,酪蛋白进入孩子的胃中会形成较大的乳凝块,孩子较难消化吸收;牛奶所含的钙、磷总量虽高于母乳,但钙、磷比例不合适,不利于吸收

最好的办法三岁之内的宝宝最好不要喝牛奶,还是要喝配方奶粉.牛奶中的蛋白质比母乳含量高,但多数是酪蛋白,酪蛋白进入孩子的胃中会形成较大的乳凝块,孩子较难消化吸收;牛奶所含的钙、磷总量虽高于母乳,但钙、磷比例不合适,不利于吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

一周半后吧 我想我家宝宝断奶后就喝鲜牛奶, 少量也应没事吧

一周半后吧 我想我家宝宝断奶后就喝鲜牛奶, 少量也应没事吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

1周岁以后就可以喝鲜奶了

1周岁以后就可以喝鲜奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都有这么一个不爱喝奶的过程,我家宝宝不到一岁的时候120ml都喝不了,过了那个阶段,现在一岁7个多月了,一次喝200ml

宝宝都有这么一个不爱喝奶的过程,我家宝宝不到一岁的时候120ml都喝不了,过了那个阶段,现在一岁7个多月了,一次喝200ml收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁左右就可以吃了,,,,

一岁左右就可以吃了,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多