搜索
爱问首页 爱问商城

肿么办?哺乳期奶一边大一边小悲催了啊?

哺乳期奶一边大一边小悲催了啊!我女儿三个多月了,我的奶是一边大一边小......以前可都是一样大的。肿么办?

喂奶时先喂小的一边,并适当延长喂奶时间;平时自己也多按摩小的一边,有助于刺激乳腺发育。

喂奶时先喂小的一边,并适当延长喂奶时间;平时自己也多按摩小的一边,有助于刺激乳腺发育。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不要让宝宝老是吃一边的,要不就会这样的。你现在让宝宝开始吃那么边大的。过过时间就会一样大了。以后记得要两个都吃

宝妈不要让宝宝老是吃一边的,要不就会这样的。你现在让宝宝开始吃那么边大的。过过时间就会一样大了。以后记得要两个都吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,让宝宝多吸吸小的那边就好了,宝宝吃奶的时候两边都要吃的,不然就会出现一个大一个小的

没事的,让宝宝多吸吸小的那边就好了,宝宝吃奶的时候两边都要吃的,不然就会出现一个大一个小的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个让宝宝多吃小的那边,每次都多吃小的那个,会慢慢改善的,我现在都是一个大一个小,很容易吃偏的,注意点会好很多,我妈妈都是一个大一个小,很多人都那样,你这个还小呢还有机会补救,我都估计改不掉了,哎,为...全部

这个让宝宝多吃小的那边,每次都多吃小的那个,会慢慢改善的,我现在都是一个大一个小,很容易吃偏的,注意点会好很多,我妈妈都是一个大一个小,很多人都那样,你这个还小呢还有机会补救,我都估计改不掉了,哎,为了宝宝啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是因为你经常性的只喂一边吧,要均匀的两边都要喂嘛。

那是因为你经常性的只喂一边吧,要均匀的两边都要喂嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多