搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝刚出生睡哪?

宝宝刚出生睡哪? 各位姐妹的宝宝刚出生是和妈妈一起睡还是睡摇篮或者是婴儿床啊、和妈妈一起睡,我怕我晚上会压倒他,摇篮似乎更适合他,但是摇篮没有床垫的啊。只是铺毯子在下面,你们的宝宝睡哪啊。

5个回答

宝宝从出生到现在一直和妈妈我睡,宝宝没出生的时候,我也老是担心,如果跟我一起睡,会不会压倒她,其实是没必要担心的,因为等你做了妈妈就知道,睡觉的时候满脑子也全是宝宝,有一点动静都会醒。没事的

宝宝从出生到现在一直和妈妈我睡,宝宝没出生的时候,我也老是担心,如果跟我一起睡,会不会压倒她,其实是没必要担心的,因为等你做了妈妈就知道,睡觉的时候满脑子也全是宝宝,有一点动静都会醒。没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚刚出生可以让他自己睡的,这样可以防止压着宝宝或者容易窒息。船上垫棉絮就行了,柔软舒适,关键是透气。等宝宝大点了,会翻身了,又开始踢被子了,就可以挨着妈妈睡了,因为此时宝宝翻身容易碰到小床的栏杆上...全部

宝宝刚刚出生可以让他自己睡的,这样可以防止压着宝宝或者容易窒息。船上垫棉絮就行了,柔软舒适,关键是透气。等宝宝大点了,会翻身了,又开始踢被子了,就可以挨着妈妈睡了,因为此时宝宝翻身容易碰到小床的栏杆上,而且会踢掉被子而着凉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是和妈妈睡有安全感了,我以前睡觉不老实还睡的沉,开始我也担心会压到宝宝,但是宝宝一有动静我都会醒的,这就是母性的伟大

当然是和妈妈睡有安全感了,我以前睡觉不老实还睡的沉,开始我也担心会压到宝宝,但是宝宝一有动静我都会醒的,这就是母性的伟大收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我一起,开始爸爸怕压到孩子都跟宝宝隔着,但是宝宝真放到他旁边他可紧醒着呢。放摇篮也没事的,多铺点就好了,根据温度,天热少铺天凉多铺。其实放哪里也一样

和我一起,开始爸爸怕压到孩子都跟宝宝隔着,但是宝宝真放到他旁边他可紧醒着呢。放摇篮也没事的,多铺点就好了,根据温度,天热少铺天凉多铺。其实放哪里也一样收起

0 0
收起 提交
加载更多

和妈妈睡啊,我家宝贝长这么大,从来没离开过我的身边睡.有个什么情况可以及时发现.等你做了妈妈,就不会压倒他的.

和妈妈睡啊,我家宝贝长这么大,从来没离开过我的身边睡.有个什么情况可以及时发现.等你做了妈妈,就不会压倒他的.收起

0 0
收起 提交
加载更多