搜索
爱问首页 爱问商城

市面上哪种婴儿奶粉较好呢?

要添加辅食,市面上哪种婴儿奶粉较好呢????

5个回答

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以我很放心

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以我很放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

前几天雅培的是出问题了,但是后来又安全了,其实雅培的真是不错的、

前几天雅培的是出问题了,但是后来又安全了,其实雅培的真是不错的、收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉牌子很多的,像惠氏,美赞臣,美素,澳优都是国际大品牌,都是比较信得过的,如果你还不放心,可以先买很小罐的给宝宝试试看吃不吃再决定买不买。

奶粉牌子很多的,像惠氏,美赞臣,美素,澳优都是国际大品牌,都是比较信得过的,如果你还不放心,可以先买很小罐的给宝宝试试看吃不吃再决定买不买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家儿喝的是合生元,他家也有辅食米粉,调味包这此,我家儿很喜欢吃的,这位宝妈你可以试试

我家儿喝的是合生元,他家也有辅食米粉,调味包这此,我家儿很喜欢吃的,这位宝妈你可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为国产奶粉是不敢给宝宝喝了,问题太多啊,我家宝宝一直吃的荷兰原装进口的牛栏奶粉,从国际妈咪代购的

我认为国产奶粉是不敢给宝宝喝了,问题太多啊,我家宝宝一直吃的荷兰原装进口的牛栏奶粉,从国际妈咪代购的收起

0 0
收起 提交
加载更多