我怀孕四个月零几天?

怀孕四个月零几天,昨天晚上睡觉做梦梦到生宝宝,今天中午睡也梦到了,下午睡又梦到了,这样好不好? 都是女孩

全部回答

这哟什么不好的呀?正常啊。每个怀孕期的准妈妈基本都梦到过自己生宝宝呢。

其实是因为自己有宝宝了,所以才会意识里梦到这些的,没什么的,你最主要就是放松心情,规律自己的作息和饮食,让宝宝在你的肚子里能够得到很好的照顾,让他有强壮的身体底子和健康的心态,这些才是你应该关心的。我也梦到过,别放心上!

日有所思夜有所梦,放松心情迎接宝宝的到来吧,别太紧张哦~,那时我也梦到宝宝,其实没什么的!

没什么不好的,太正常了

亲我觉得你是日有所思夜有所梦,太紧张了!没事的,放松自己!