搜索
爱问首页 爱问商城

八个月的宝宝吐奶是怎么会事啊?

八个月的宝宝吐奶是怎么会事啊? 宝宝刚八个月,近半个月吐了三次奶都是在晚上(吃配方奶粉)宝宝的食欲进好的也没有发烧什么的到了白天精神状态都挺好的,就是不明白她为什么会吐奶。亲们你们的宝宝有没有类似的现象啊?

5个回答

吃完要轻轻拍打拍打背部 打嗝后即可 不要横抱

吃完要轻轻拍打拍打背部 打嗝后即可 不要横抱收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的胃是横的容易吐奶,喂奶后多给宝宝拍嗝,每次喂的量少一点。另外,在宝宝进食后半小时内,不要让他剧烈活动,帮助他保持身体竖直,以帮助消化。补充益彤益生菌能有效改善肠胃促进消化和营养吸收。

宝宝的胃是横的容易吐奶,喂奶后多给宝宝拍嗝,每次喂的量少一点。另外,在宝宝进食后半小时内,不要让他剧烈活动,帮助他保持身体竖直,以帮助消化。补充益彤益生菌能有效改善肠胃促进消化和营养吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是嗓子发炎了呀/多喝点水为最好,看一下吧

是不是嗓子发炎了呀/多喝点水为最好,看一下吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃完奶别忘了拍嗝,醒着时比较容易拍出

吃完奶别忘了拍嗝,醒着时比较容易拍出收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝过奶来以后要把宝宝抱着给后背拍拍,我宝宝以前也是的,还去咨询了医生,回来这么做好多了,还有,是不是宝宝一下子吃的太多太快

喝过奶来以后要把宝宝抱着给后背拍拍,我宝宝以前也是的,还去咨询了医生,回来这么做好多了,还有,是不是宝宝一下子吃的太多太快收起

0 0
收起 提交
加载更多