数码相机的最高像素是多少

全部回答

  军用的 美国航天局为科研而特别研制的相机就使用了40亿象素的感光元件,40亿象素可以拍摄出88000 x 44000的超大分辨率,这种尺寸的数码照片,如果不压缩的话,一张照片的容量将达到惊人的24GB 价格不详 民用专业的 瑞士赛兹照相机 1。
  6亿像素 该款6×17全景数码相机拍摄的每张照片有0。97G,机身售价达30多万人民币。 民用家庭的现在最多也就1千多万 补充回答:哦 普通百姓用的现在最高就1200万 不过我们用500W就够了。

135全画幅的在1200万左右; 120数码后背等则更高,详情请参阅哈苏等机器的广告。

明前知道顶峰的是千万像素级别,一千万左中的跑平道,