您好,我是初级驴友?

您好,我是初级驴友,求推荐常州的经典旅游线路哦~感谢回复!

全部回答

匿名用户

常州的经典景区的话就是中华恐龙园、嬉戏谷和春秋淹城 恐龙园的话我的建议是游玩一天 嬉戏谷和恐龙园的性质类似 二者可以选其一.如果对于娱乐项目不是太感兴趣的话 可以选择到市区的红梅公园 天宁寺 或者南大街逛.一般游玩两到三天即可

恐龙园,嬉戏谷

常州中华恐龙园,淹城春秋乐园,嬉戏谷,三选一,本人觉得最好玩的还是中华恐龙园,最近还有万圣节的活动,大家反响都不错,还能去常州溧阳的天目湖、南山竹海玩一下,也是相当不错的,市中心的天宁寺也能逛一下。

恐龙园~恐龙园还有温泉~嬉戏谷~淹城春秋乐园~都不错~

恐龙园,春秋淹城,嬉戏谷