搜索
爱问首页 爱问商城

哺育期吃水果婴儿会拉肚子吗宝宝两个多月经常拉泡沫水屎?

哺育期吃水果婴儿会拉肚子吗宝宝两个多月经常拉泡沫水屎,妈妈一天吃四五个梨还香瓜等水果,宝宝拉肚子跟妈妈吃的水果有关吗,

一天吃四五个梨,这水果吃的太多了哟,一般一天吃一个这样的水果就可以了呀.吃多了宝宝吃奶很可能会腹泻的

一天吃四五个梨,这水果吃的太多了哟,一般一天吃一个这样的水果就可以了呀.吃多了宝宝吃奶很可能会腹泻的收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是吃些凉性的水果会过奶给宝宝的哦,过奶给宝宝就会拉肚子了,不过不用给宝宝吃药的,大人吃东西注意下宝宝就会好了

要是吃些凉性的水果会过奶给宝宝的哦,过奶给宝宝就会拉肚子了,不过不用给宝宝吃药的,大人吃东西注意下宝宝就会好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系。小宝宝都是吃吃啦啦的。

没有关系。小宝宝都是吃吃啦啦的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的妈妈吃水果一般不会引起宝宝拉肚子的,但是你吃的有点多了,以后注意点

哺乳期的妈妈吃水果一般不会引起宝宝拉肚子的,但是你吃的有点多了,以后注意点收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然有关系啦,宝宝都吃得拉稀了,哺乳期间是不可以吃水果的,你还吃这些多,对宝宝的肠胃不好的

当然有关系啦,宝宝都吃得拉稀了,哺乳期间是不可以吃水果的,你还吃这些多,对宝宝的肠胃不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多