智能家居厂家都有那些?智能家居和智能家居系统是一套的吗?

全部回答

目前市面上比较 目前市面上有很多智能家居厂商,但产品质量都不怎样,市面上比较靠谱质量过关的还是大品牌,海尔、SEGOO、欧瑞博都可以。智能家居包括智能家居系统,把智能家居比较作人的话,那么智能家居系统就是人体内的免疫系统、呼吸系统这样的存在。

    海尔和未来密码智能家居都是生产智能家居系统是一套的目前我这里只有未来密码智能家居一些资料网络控制 带加密功能的网络控制功能,支持局域网、宽带网、GPRS、WiFi等网络系统。
   支持远程TCP客户端访问和监控,支持WindowsXP,Windows7,平台 支持移动手机平台客户端软件、支持安卓Android、iPhone4(iOS)等手机 支持远程动态域名地址DDNS功能,可以固定域名访问扩展控制 配合无线红外转发器,实现多路无线转红外控制,兼容市场上大部份家用电器红外线遥控,无需二次施工。
     配合无线温度传感器,支持多点无线温度无线监控。